Vander

Списки желаний (1)

  • Мои девочки 0 анкет

Отзывов (3)

Оставить отзыв
Это просто огромный член!... Встретила, проводила в душ. Когда вышел - она сидела в кресле и курила, а между ног колыхалась "дубинка".. Сразу заставила сосать, реально - во рту помещалась только головка.. Потом в жёсткой форме в позе зкп был оттрахан её "колбасой".. Это нечто.. Минут через 10 активного траха, сперма просто текла из меня..Это был уже неконтролируемый процесс!!)) В общем кому хочется "прочистить" все свои отверстия - это сюда!!!
С уважением к тебе, дорогая)))
+ещё
11 мая 2017 г.
Бывал в гостях, правда весьма давно. Впечатления только приятные. Член там действительно большой, конечно не такой как у Виктории и Алексы (она же Катрин), но то, как она им умеет - вполне достаточно что бы на пару дней забыть о сексе))). Девушка очень спокойная, приятная и позитивная. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Удачи, дорогая)))
+ещё
10 марта 2017 г.
Был в конце октября, написать появилась возможность только сейчас. По внешности - приятная девочка, выглядит даже лучше, чем на фото. Спокойная, вежливая, обходительная. По процессу - кое что из того что хотел, не получилось, так как предыдущий клиент "выжал" все соки из Кристи. Так что в пассивной роли мне не пришлось побывать. Что бы поднять своего малыша и кончить мне в рот, ей пришлось минут двадцать смотреть порнушку, я в это время со всем старанием отсасывал её леденец, за что в итоге был вознагражден, хотя и не большой, но довольно приятной порцией "нектара". Девочка достойна к посещению, но надо ловить момент когда она отдохнувшая.
+ещё
11 янв. 2017 г.