Кот

Списки желаний (1)

Отзывов (5)

Оставить отзыв
Очень худенькая Катюша, которая не так давно сделала грудь...действительно любит секс и с эрекцией у нее все отлично...член где то 19*5) Все соответствует
Кэтрин Ответ: Спасибо) Стараюсь!)
16 марта 2019 г.
Яна очень настоящая и яркая девушка, с очень красивой и натуральной фигурой...В жизни больше любит быть пассивной , но по долгу досуга и просьбам гостей конечно активна. С эрекцией нет проблем, размер как и заявлено , очень даже приличный, толстый и красивый член))) Очень характерна , может отказать во встрече и построить диалог получиться далеко не у каждого...Так что дерзайте Доны!
+ещё
16 марта 2019 г.
Нита, это что то...имеет удивительный природный дар в виде огромного члена , который однозначно не меньше 24*6, красивой чуть загнутой вниз формы))) обожает когда ей делают минет, с радостью кончит в вам в ротик, ну а совсем отважных может и трахнуть...тогда будьте готовы излиться как только он войдёт в вас до конца))) Уникальная по своему "девушка", относитесь к ней с пониманием))
+ещё
16 февр. 2019 г.
Мариночку люблю и обожаю уже много лет) отличная, спортивная фигура, о которой многим бы позавидовать))) А как встречает!!! Ммм...в нижнем белье и с полувставшим, очень красивым гигантом , от чего сразу возбужланшься))) ну а делать ей минет с его толстым и крупным членом просто бесподобно...потом она аккуратно входит в тебя пока он ещё не очень тверд и уже в тебе он становиться каменным от чего получаешь огромное удовольствие))) Всем рекомендую! Марина супер)))
+ещё
16 февр. 2019 г.
Был в гостях. Отличная девочка с красивым женским лицом и отличной фигурой, хоть и немного себе на уме. Реально любит секс, сюрприз где то 16 см, с эрекцией проблем нет...Любит универсальных мужчин, чтобы и ты ее и она тебя. Кончает долго.
+ещё
16 февр. 2019 г.