Первый раз встретился с Евой шестого июня этого года. Это был мой первый опыт с транс-девушкой. Тогда Ева встречалась под другим именем и только на выезде. Была обладательницей небольшой гормональной груди и амплуа девочки подростка. Что я могу сказать, женственность во всём – в манерах и поведении, в образе, в общении и тактильном контакте с партнером. Не помню, чтобы еще с кем-либо мне было бы также хорошо… и также непринужденно чувствовалась бы обратная связь. Разумеется, влюбился в нее в первую же встречу, однако уже после второй – Ева пропала. Я, честно, пытался, как-то выйти из положения, и расширить свой опыт в TS-направлении, однако никого даже близко похожего на Еву мне отыскать не удалось – попадались либо мальчики в париках, либо недостаточная женственность проявлялась еще в каких-то деталях. И вот, ближе к осени Ева возвратилась уже «повзрослевшей» женщиной с шикарной грудью третьего размера. У нас было еще три или четыре встречи. Но затем, ряд обстоятельств материального характера, к сожалению, вынудил меня надолго прервать встречи…
Ни в ком другом я никогда не видел столько женского, и никогда не встречал девушек, которые были бы хоть на половину столь же женственным, столь же девочковыми, столь же по-женски мягкими и «ламповыми», как Ева.
Ева, спасибо огромное за твою доброту, теплоту и непринужденность каждой нашей встречи. Извини, что пропал. Надеюсь, что вскоре мы сможем увидеться.
+ещё
+2
27.12.21