Пан
  • Обо мне
  • Языки
  • Русский

Пан

Списки желаний (4)

Смотреть все

Отзывов (6)

Оставить отзыв
ААА нереальная женщина. Уходил на ватных ногах, еще час чувствуя себя так, словно я никуда и не уходил. Отдавало. Процесс на сто баллов. не жестит, если не видит в этом необходимости, новички могут не боятся, если они тренировались сами до этого. Внешне - бомба. Намного круче. чем на фотках. Реально нужен новый сет. Кайфует и любит, когда ты кайфуешь. Очень душевная Кира, поговорить есть о чем, любую инициативу не поддержит. Место хорошее, цена оправдана, секс как никогда в жизни.
Твой "меткий" европеец. Надеемся, пересечемся еще.
+ещё
Ямакаси Ответ: Спасибо зайка! Жду тебя снова!
09.03.21
Очень деловая в хорошем смысле этого слова и очень высокая особа с большим членом и упругой попой. Брал в пассиве было все хорошо. Жаль наездницу не делала - поза очень красивая. Но может изменилось что с тех пор. Общение не наигранное, все по сути и делу, показалось очень логичной девушкой. Любовное ложе - восхитительно.

Любит коку-колу с кофе в алюминиевых банках)
+ещё
03.02.21
Бывал очень давно. Приятная девушка. Пассивная. Может быть холодна, если потеряет интерес. Тепло принимает, если возбуждаешь. Такая девочка-девочка, которую нужно погладить, прошептать милые слова, а потом трахнуть. Расположение уже и не помню где, потому 5 баллов) Цена... Тогда было дешевле, тогда прям очень стоила своего, но с тех пор она стала выглядеть еще бомбовее, изменилась грудь очень, так что думаю все честно и сейчас.
+ещё
03.02.21
Офигительная Яна. Очень индивидуальный подход, непредвзятая беседа. Строптива, но если быть адекватным малым, то сработаетесь. В сексе ей многое интересное, с ней хочется экспериментировать. Живой и приятный человек. Вкусный. Показалась больше пассивной, но актив ее тоже возбуждает. тут главное попасть в настроение. Квартира недалеко от метро. Простоватая, но просторная и со всем необходимым. Хотеть вернуться.
+ещё
03.02.21
У порога также постоял около 8 минут, что допустимо, но все же. Долго не раскачивается. Высокая, худенькая (попка тоже), фото соответсвует. Помылись по очерди, спросила что да как, да вставила. Входит то хорошо, но не меняя поз попросила кончить минут уже через 10. После чего направила в душ, а когда вышел она уже была одета и говорит все, там клиент уже ждет. Этим фактом был несколько расстроен. Хотелось больше энтузиазма, вовлеченности. Хотя сам процесс вхождения мягок и приятен. Минет любит. но не делает. Не целуется. Наладить общение в силу языка вот так сходу затруднительно, но попытки были). В общем, двоякие впечатления. Вроде получил то зачем пришел, но так быстро и технично, что как то грустно. Судя по отзывам это все очень индивидуально, и если брать во внимание, что быть может я сам не понравился как сексуальный партнер, то свое дело все равно делает, за что респект.
+ещё
03.02.21
Бывал у этого нежного цветка в конце лета. Высокая, фигуристая, немного стеснительная, но сексуальная чертовка, которая знает, как доставить друг другу удовольствие. Очень любит пассив, в попу принимает на ура, но к сожалению не во всех позах, хотя тут моя ширина могла сыграть роль. Очень у Евы поднимаете настроение от минета ей, благо все бархатно.
+ещё
19.11.20